東銀座~というか、もう築地かな?~で、美味しい蕎麦と言えば布恒更科。
この蕎麦屋は、香りが非常に強い蕎麦が魅力。
そして、そんな蕎麦を、水で締めて、出汁の強い冷やしたスープに入れ、驚くぐらいたくさんのすだちスライスを入れた一品が、この冷やしすだち蕎麦。
出汁の強いスープと、すだちに負けない、蕎麦の香りと相まって、三位一体の美味しさになっています。
食欲の低下する夏にぴったりです。
東銀座~というか、もう築地かな?~で、美味しい蕎麦と言えば布恒更科。
この蕎麦屋は、香りが非常に強い蕎麦が魅力。
そして、そんな蕎麦を、水で締めて、出汁の強い冷やしたスープに入れ、驚くぐらいたくさんのすだちスライスを入れた一品が、この冷やしすだち蕎麦。
出汁の強いスープと、すだちに負けない、蕎麦の香りと相まって、三位一体の美味しさになっています。
食欲の低下する夏にぴったりです。
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