アイスクリームよりジェラート派な私。
玉川高島屋の地下1階、一番奥の位置にひっそり?と。
玉川高島屋に行くと、必ず最後に寄るのがこの本格ジェラートショップ。もちろん真冬でも!ヘルシーだし、身体が冷えても食べたいジェラート。
春は桜、夏はスイカ、秋はカボチャ、冬はいちご・・・などなど、季節の味がたくさん並びますが、私が好きなのは「ラムレーズン」子供が好きなのは「ミルク」「あまおう」(王道すぎる)
ジェラートはとけるのが早いので、できればカップがおすすめ。(特にお子さんは)
シングル 380円
ダブル 450円
トリプル 550円(←なかなか食べません)
ジェラートの後に、100円で購入できる本格エスプレッソが甘くなった口直しとなって大人にはおすすめ。
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131708/13018929/
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。