弊社の事務所が飯田橋にあったときに、よく行っていたお店。
久しぶりに飯田橋に立ち寄ったので、ふらふらと、入ってみました。
昔と変らない内装で、昔と同じメニュー
なので、昔、私がよく食べた、すき焼きと、煮魚のどちらにしようかと悩んだあげく・・
煮魚で。
昔通り美味しく、昔と違って骨が綺麗に処理されていて非常に食べやすい。
ご飯をおかわりして、タレをご飯にかけて食べたくなるけれど、ここは自宅では無いのでグッと我慢。
アオサと三つ葉の味噌汁も、磯の香り豊かで美味しい。
東京大神宮のすぐ近くとはいえ、分かりにくい路地にある物の、ランチタイムはいつも満席なのはうなずけます。
https://r.gnavi.co.jp/rebm9yey0000/
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